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家から近いので毎週末いきたいお店が
「サンルスー」。 なのに、ランチタイムも ディナータイムも予約が取り難くなり、 足が遠のいていた。 本日は久々に予約が取れて いざ!出陣じゃぁ~ 前菜:砂肝のサラダ仕立て 焼き鳥の砂肝を想像すると ちょっと固めのお肉とう感じ。 でも柔らかいんですよ。 味もしっかりついていて この一品でも十分な量。 相棒前菜:鶏肉とチーズのサラダ仕立て 砂肝に比べると味はちょっと薄め。 暖かい本日にはサッパリ食べられて、 前菜とし十分と申しておりました。 ビシソワーズ 私大好きなんですよぉー ビシソワーズ! 冷たくて濃厚なスープは 本日の白ワインにピッタンコ! メイン:豚のバルサミコソース 酸味の利いたバルサミコと 豚肉との相性がgood。 キリッと冷えた白ワインが1杯、そしてまた1杯・・・ メイン:スズキのソテー デザート:パッションフルーツのソースをかけたババロア ちょっとコッテリしたメインの後は、 サッパリとしたババロア。 いつも思うのですが、 ここの料理はすごいボリューム。 もうお腹いっぱぁーいってなことで、 夕食は、お新香とキリッと冷えた日本酒 で決まりですなぁ~
by yumicyama
| 2006-05-27 14:13
| ラ ン チ
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